You are here:

Vorspeisen -Starters-

 

Suppen   -Soups-

 

25

Hühnersuppe mit Einlage

-chicken broth, garnished-

26

Gulaschsuppe mit Toastbrot

-goulash soup with toast-

 

27

Champignoncreme-Suppe 4

-mushroom-cream soup-

28

Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

-onion soup au gratin-

29

Tomatensuppe 4 mit Einlage

-tomato soup, garnished-

 

 

 

 

Kalte Vorspeisen   -cold starters-

 

18

Krabben - Cocktail 2

mit Toastbrot und Butter

-shrimp-cocktail, toast and butter-

 

 

20

Carpaccio

zartes Rinderfilet, in Olivenöl und frischen Champignonscheiben

-tender beef fillet in olive oil and fresh sliced mushrooms

21

Prsut Schinken                                                                              

Schinken  mit Oliven, dazu Butter und Brot

-ham, olives, butter and bread

 

22

Salat-Platte Argentina

gemischter Salat mit Roastbeefstreifen 

-mixed salad, sirloin strip 

23

Salat-Platte Putenstreifen

Salate der Saison mit Putenstreifen

-salad plate of turkey breast salad with turkey and bread season

24

Bauernsalat

bunter Salat mit  Oliven und Schafskäse

-mixed salad with olives and feta-

 

 

 

 

Warme Vorspeisen   -warm starters -

 

30

Frische Champignons Mit Knoblauch-Kräuter-Sauce

- fresh mushrooms with garlic herb sauce -

31

½ Dutzend Weinbergschnecken

- half a dozen edible snails -

32

Omelette mit Champignons oder Schinken 1,2,3

- omelette with mushrooms or ham -

 

 

 

 

Toast (überbacken)   -Toast ( au gratin) -

 

33

Krüstchen

kleines Schnitzel mit Champignon & Spargel

-small escalope with mushrooms & aspargus

 

 

 

35

Damentoast

Schweinefilet mit Pfirsich & Sauce Hollandaise

-fillet of pork with peach & sauce hollandaise